Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 19 September 2011

Happy Birthday, My Dear Oscar...



19 September 2011

Happy birthday, My Dear Oscar. Hari ini ultah anakku yang keempat. Pangeran kecilku. Matahariku. Cintaku dan sayangku. Nggak kerasa banget, tau2 udah 4 tahun aja. Perasaan baru kemarin itu dengerin dia babbling bababababa... tau-tau sekarang ceritanya udah jago banget. Perasaan baru kemarin mandiin dia pake ember mandi bayi, tau-tau sekarang udah jago mandi sendiri. Perasaan baru kemarin nyuapin dia makan pake bubur lembut, tau-tau sekarang udah jago makan fried chicken KFC sendiri. Hehehe....

Ultah kali ini dirayain di sekolah. Pertama kalinya nih. Dia excited banget waktu kita semua (aku, Ronal, Mamaku, dan Mama mertua) datang ke sekolahnya. Dia juga excited banget sama kue ultahnya yang kita pesan dengan hiasan sesuai dengan kesukaannya: Cars. Perayaan di sekolah berjalan lancar. Oscar juga seneng banget dapat hadiah (apa lagi kalau bukan) mobil2 dari film Cars 2: Fin McMissile, Holly Shiftwell, Francesco Bernoulli, sama mobil RC gede Lightning McQueen. Ada beberapa hadiah lain lagi, tapi yang paling dia suka ya tokoh2 Cars itu.

Pangeranku sudah empat tahun ^_^ Bangga banget sama semua pencapaian dia selama ini. Walaupun semuanya dicapai tidak dengan kemudahan, tapi semuanya itu berharga banget. Aku sayang banget sama Oscar Asairo Hogan-ku. Nggak ada sesuatu pun di dunia ini yang bisa menggantikan rasa sayangku kepadanya. Rasa sayang ini juga (di samping hal-hal lainnya) yang membuatku menunda2 keinginan untuk punya anak lagi. Nggak tau gimana rasanya kalau harus membagi rasa sayangku ini ke anak lain. Hehehe...

Well, hari ini Oscar senang. Aku juga senang karena bisa bikin dia senang banget. Aku juga berterima kasih sama dia karena dia mengajarkan banyaaakkkk hal kepadaku. Aku jadi lebih sabar, lebih cepat dalam melakukan segala sesuatu, lebih jago ngedongeng, dan lebih mau masak, semuanya karena dan utnuk Oscar tersayang.

Love you so much, Anakku :  Oscar Asairo Hogan :-*

Tidak ada komentar: