Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 21 Agustus 2011

Hai hai...

Ternyata aku udah punya blog! Hehehe....
Gara-gara pertanyaan dari salah seorang teman facebook dan liat beberapa teman penulis punya blog dan website sendiri, jadi kepikiran untuk bikin blog juga. Pas liat2 di blogspot.com, ternyata aku udah punya blog. Lho?! Hehehe...

Ternyata dulu aku bikin blog ini pas tahun 2008. Kayaknya waktu itu ada promo apa gitu deh, jadi aku terpancing juga untuk bikin blog ini. Tapi, yah, karena kurang rajin update, jadi terbengkelai deh blog-nya.

Nah, mulai sekarang pengin coba aktif nulis di blog deh.... Isinya yah paling apa aja yang ada di kepalaku. Just enjoy it, ya...

Cheers,

Iren

Tidak ada komentar: